51 views
oleh

Ngakak! Kisah Anak Muda Salah Beli Bantal Bercinta, Dikira untuk Kesehatan

DIFa TV News – 

Terkadang, barang yang dijual secara online bisa mengecoh seseorang. Hal ini yang terjadi pada seorang gadis muda pengguna Twitter bernama @sapaygpunya. Ia salah membeli bantal skidipapap yang tadinya dikira untuk kesehatan.

Kejadian salah beli yang berujung kocak ini kemudian ia bagikan melalui Twitter dan ternyata mengundang perhatian warganet. Akun @sapaygpunya mengaku tak mengetahui jika bantal yang ia beli berfungsi untuk membantu berhubungan badan.

BACA JUGA: Jahil Banget! Tulisan Pengumuman di Warung Ini Bikin Netizen Mencak-mencak

Ia kemudian bercerita, awalnya bantal itu dibeli untuk ibunya karena disangka bermanfaat untuk kesehatan. Namun, ia tak melihat deskripsi barang yang menyebutkan fungsi asli bantal tersebut.

Aku beliin mamah bantal gini buat kesehatan gitu tapi enggak lihat foto yang lain dulu ya Allah,” tulis @sapaygpunya melalui akun Twitter-nya.

Barang itu pun terlanjur ia pesan dan telah dalam proses pengiriman menuju ke alamat rumahnya. Alhasil, ia hanya bisa menunggu barang itu sampai di depan rumahnya.

Warganet salah sangka, bantal skidipapap dikira bantal kesehatan (Twitter).
Warganet salah sangka, bantal skidipapap dikira bantal kesehatan (Twitter).

Udah kekirim gais,” kata @sapaygpunya.

Insiden salah beli ini ternyata mengundang perhatian warganet. Banyak yang berkomentar lucu via kolom reply. Sampai saat ini, unggahan tersebut bahkan telah beroleh lebih dari 3,6 ribu likes dan dibagikan hampir 1 ribu kali.

BACA JUGA: Disangka Soda Asli, Pas Diminum Ternyata Isi Botol Ini Cuka Pempek

Bantal untuk bercinta. (twitter.com/sapaygpunya)
Bantal untuk bercinta. (twitter.com/sapaygpunya)

Kan di sininya ada ++ nya berarti ya itulah wkwk,” kata akun @stronggirl_s.

Lain kali kalau beli baca deskripsinya mbak,” tulis @galeng93.

Wkwk semoga mama kamu enggak tahu ya kak,” kata @hobingunyahh.  (Adm)

 

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed